Fit4Ever-Gruppe

Unter Leitung von Alexandra Zoglmann starten wir mit jeder Menge guter Laune und fetziger Musik. Auf gelenkschonende Weise werden hier Muskeln gestärkt, Kondition und Koordination gefördert sowie ausgebaut. Denn in unserer Stunde soll Bewegung vor allem eins, nämlich Spaß machen! Deswegen wird man bei uns auch nach der neuesten Fitness-Mode vergeblich Ausschau halten, Jogging-Hosen und T-Shirt sind bei uns genau richtig.

Variationen der Übungen und der Intensität sowie der Einsatz von diversen Kleingeräten (z.B. Hanteln, Thera-Band, Bälle usw.)  machen das Training sowohl für Einsteiger als auch für trainierte Sportlerinnen und Sportler gleich welchen Alters geeignet.

Zum Abschuss geht es auf die Matten, wo Problemzonen-Gymnastik angesagt ist.

Bauch, Beine, Po, Rückenmuskulatur (zur Stärkung der Wirbelsäule) werden hierbei intensiv trainiert.

Alle, die bis dahin fleißig durchgehalten haben, werden mit einem Entspannungs- und Stretching-Teil belohnt.

Mitzubringen sind: Turnschuhe, Sportkleidung