Jugentraining beim TVC

Seit kurzem bietet der TV auch ein Jugendtraining an.

Angesprochen werden Jungs und Mädchen ab der fünften Klasse.

DasTraining ist immer Freitags von 18:00 bis 19:30 Uhr.

Schnuppert doch einfach mal rein.

Bezirkstaffel U 17 Nord weiblich

Am 27.02.2016 konnte unser momentan jüngstes Team sein Können in der ersten Vorrunde im Modus 4:4 in Niederstetten unter Beweis stellen.

Betreut von Andreas Scheuenstuhl erspielte man gegen Bad Mergentheim und Igersheim klare Siege. Nur gegen Niederstetten 1 mussten unsere Mädels eine knappe Niederlage einstecken. Aufgrund einer Fehlinformation durch den Ausrichter fanden leider nicht alle angesetzten Spiele statt, diese wurden dann entsprechend nicht gewertet.

In der Zwischenrunde am 12.03.2016 in Freudental setzten sich unsere Mädels dann ganz souverän gegen die Mannschaften aus Ölbronn, Freudental und Bad Mergentheim durch und qualifizierten sich somit für die Bezirksmeisterschaft der U17.

Die Bezirksmeisterschaft findet in zwei Turnieren zum einen am 12. April in Bad Mergentheim und am 27. April in Backnang statt. Dort treffen Sie auf die Bestplazierten der drei anderen Zwischenrunden (Niederstetten 1, Ludwigsburg, Murrhardt, Freudental, Bietigheim, Höpfigheim, Backnang und Bad Mergentheim).

Für den TV Creglingen spielten:

Anna Schmieg, Sarah Bruder, Marie Dehner, Lena Kammleiter, Rahel Schuster und Marlene Feidel

Teilnahme in zwei Spielrunden in der Saison 2013/2014

Die Jüngsten des TVC starteten in zwei Spielrunden.

Bei der U14 konnte man in der Bezirksmeisterschaft zum letzten Turnier verletzungsbedingt nicht antreten und somit war eine vordere Tabellenplatzierung leider nicht möglich.
Bei den U15 schlossen die Spielerinnen mit einem guten 3. Platz bei der Bezirksmeisterschaft ab. Sie mussten sich nur den starken Stützpunktteams aus Murrhardt und Waldenburg geschlagen geben.

Kleinfeldrunde U15 weiblich

Lena Kammleiter

Anna Schmieg

Sarah Bruder

Marie Dehner
Es fehlt: Rahel Schuster

Nachdem unsere Jüngsten in der Kleinfeldrunde U14 aufgrund der Verletzung einer Spielerin in der Endrunde nicht mehr antreten konnten, wollen diese nun in der U15 durchstarten.

Die Runde wird in Turniertagen jeweils gegen die Mannschaften des TSV Weikersheim, TV Niederstetten, TV Bad Mergentheim, VfB Neuhütten und die Sportschule Waldenburg ausgetragen.

Am Samstag, 16.02.2014 trafen unsere U15-Mädels in Niederstetten in der zweiten Vorrunde der U15 MIDI wieder auf bekannte Mannschaften aus Bad Mergentheim, Niederstetten, Weikersheim, Waldenburg und Neuhütten.

Wie auch schon in der ersten Vorrunde konnten die Begegnungen zumeist ohne große gegnerische Gegenwehr mit einem guten technischen und konzentrierten Spiel gewonnen werden. Nur gegen Waldenburg, die zugleich Stützpunktmannschaft ist, wurde ein Spiel verloren.

Somit sind unsere Mädels als Tabellenzweiter weiter qualifiziert für die Endrunde und treffen am 16. und 30. März 2014 auf die Mannschaften aus Murrhardt, Waldenburg, Bad Mergentheim, Untersteinbach und Höpfigheim.